子育て・グッズ 暑い日は屋内施設や児童館に行きたいが、暑さで悩んでいる。毎日どこに連れて行けばいいか考えている。 毎日暑い! 暑すぎてスイミングスクールの日以外はほとんどひきこもりです🙄 暑いので屋内で遊べる施設など週末主人もいる時には出かけたりもしますが、毎日有料施設に行くのもなぁ〜と。 時々は近くの児童館まで行きますがそこに行くまでの道のりが暑いのでたまにしか行けません💦 皆さん毎日どのような場所に連れ出してますか? 体力的にも活発に遊ばせてあげたいので家の中だけではダメですよね…毎日悩みます。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 4 スイミング 体 施設 児童館 主人 みんみん(6歳) コメント にゃんすけ♥︎ 今日は市民プールに行ってきました! 大きい公園でお弁当作って行ってピクニック良くしたり 水遊びできる公園へ行ったり してます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 8月18日 みんみん 水遊びのできる公園いいですね! じゃぶじゃぶ池でオムツ外れてなくてもOKなところが近くでなかなかないのですがしっかり探してみようと思います✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
水遊びのできる公園いいですね!
じゃぶじゃぶ池でオムツ外れてなくてもOKなところが近くでなかなかないのですがしっかり探してみようと思います✨