コメント
りりり
私も完母です!
生理再開はまだまだだと思ってましたが、1ヶ月検診で”見た感じすぐに生理くるよ〜っ”っと言われた日の夜に生理きましたよ😀
coco
急にでたりありました!
うちも完母ですが2ヶ月になる
ちょっと前に生理始まりましたよ🙋
-
り
生理再開したときの量や日数はどんなかんじでしたか?生理ってすぐにわかりましたか??😥💦
- 8月18日
りりり
私も完母です!
生理再開はまだまだだと思ってましたが、1ヶ月検診で”見た感じすぐに生理くるよ〜っ”っと言われた日の夜に生理きましたよ😀
coco
急にでたりありました!
うちも完母ですが2ヶ月になる
ちょっと前に生理始まりましたよ🙋
り
生理再開したときの量や日数はどんなかんじでしたか?生理ってすぐにわかりましたか??😥💦
「産後」に関する質問
知人に産後の大変さについて心配されていて、産後2週間、義母に頼ったほうがいいのではと言われています。 ご意見聞かせてください。 初産 旦那が2週間育休でその後実母が2週間お手伝いに来てくれる 1ヶ月検診後に里帰…
仲良しした時のことです。 苦手な方は見ないでください。 昨日仲良ししようとしたら出血と膣付近の痛み、少し腹痛があるかなという感じで、最後まではしませんでした。 旦那は前戯の際に、指が子宮口に入ったから血が…
悪露と経血って匂い似てますっけ…😣? 産後35日です 一昨日の1ヶ月検診では子宮の状態は良好 今日は産後久しぶりに1時間ほど散歩しました なのでほとんど終わっていた悪露が出たりするのは想定内なんですが 匂いが経血そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
生理再開したときの量や日数はどんなかんじでしたか??💦
りりり
最初の量は生理の終わりかけみたいな感じでした!
それから徐々に2日目ぐらいから鮮血が出て7日程で終わりました!
り
同じ感じですね😂こんなに早く生理再開するんですね😭
回答ありがとうございます!