ファッション・コスメ セルフジェルネイルについてお聞きしたいことがあります🙇♀️プチプラの… セルフジェルネイルについてお聞きしたいことがあります🙇♀️ プチプラのカラージェルを買おうと思ってるのですが、カラー同士を混ぜて色を作っても大丈夫なのでしょうか? 違うメーカーは混ぜない方がいいでしょか?? また、ベースとトップのおすすめを教えてください😊 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 ネイル おすすめ 夫 プチプラ はるはる(5歳11ヶ月) コメント ゆーりんちー 違うメーカーだと、硬化時間が違っていたり相性もあるので混ぜない方がいいです。 ベースとトップはプリジェルを使ってます😊 8月18日 はるはる ありがとうございます😊 プリジェル調べてみます👌 同じメーカーだと混ぜても大丈夫ですよね?☺️ 8月18日 ゆーりんちー 油分除去後に使用する、マジカルプライマーを使用すると持ちがかなり良くなりますよ😊 同じメーカーなら大丈夫です👍 8月19日 はるはる ありがとうございます🙇♀️ マジカルプライマー買って使ってみます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
ありがとうございます😊
プリジェル調べてみます👌
同じメーカーだと混ぜても大丈夫ですよね?☺️
ゆーりんちー
油分除去後に使用する、マジカルプライマーを使用すると持ちがかなり良くなりますよ😊
同じメーカーなら大丈夫です👍
はるはる
ありがとうございます🙇♀️
マジカルプライマー買って使ってみます😊