コメント

退会ユーザー
うちも最近お熱でてそうでした(;_;)!
抱っこ紐してましたよ!
抱っこ紐の背中のところにアイスノンはさんで、暑そうにしてきたらクーラー強めにしたりして調節してました!
大変ですよね(;_;)
頑張って下さい😭😭
退会ユーザー
うちも最近お熱でてそうでした(;_;)!
抱っこ紐してましたよ!
抱っこ紐の背中のところにアイスノンはさんで、暑そうにしてきたらクーラー強めにしたりして調節してました!
大変ですよね(;_;)
頑張って下さい😭😭
「泣く」に関する質問
生後21日目です。最初の頃よりは覚醒する時間も増えてきたり、お腹空いて自分で泣くこともあるんですが、まだまだ3時間でこっちが起こさないと起きないことも多いです。空腹で泣かないんですけど大丈夫でしょうか?日中…
チャイルドシート乗せると100%叫び泣くんですが、いつになったら落ち着きますか😭 乗せてドア閉めた瞬間から、着いて抱っこするまでノンストップで叫びます。好きなYouTubeも音楽もおもちゃも全部効きません😭
現在小1早生まれの息子についてです。 サッカーやりたい!と自分から言い出し 5月から始めてもうすぐ2ヶ月なのですが 行きたくない😭😭😭と毎回送迎バスに 乗る度に泣くようなり、学校から帰って きてすぐサッカー行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
そうなんですね😭
さすがに何時間も抱っこはきつくて💦
保冷剤ですね!
ありがとうございます!