※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

新生児向けチャイルドシートのメーカーと商品名を教えてください。高性能でなくても問題ありません。

新生児からのチャイルドシートは何をお使いですか?
メーカーと商品名を教えてください

私は運転出来ないのでチャイルドシートの隣に座っていると思います
高性能で無くても大丈夫です

コメント

おだんご

エールベベのクルットってやつを赤ちゃん本舗で買いました😊回転させるのが簡単なのと、肩のハーネスがくにゃっとならないので、赤ちゃんが置きやすいよー(普通のだと赤ちゃん置く時に肩紐が赤ちゃんの背中にいってやりにくいとか)と言われたので、それにしました!
色が変わるからという理由で値下げされてて税抜き55000円でした✨

アップリカのディアターンつかってます😊回転式がよかったので✨
ただ最初はフルフラットで乗せるので、軽だと隣りに乗る時狭いです😅普通車でしたら問題なしです💓

ままりん

アップリカのディアターンです!
回転式、首がすわらないうちはフルフラットにして乗せたかったのでこれに決めました😊

初めてのママリ🔰

アップリカのフラウディアグロウ使ってます。
高額でしたが…😅
回転式でフルフラットに出来るタイプですが
軽とかだと狭いと思います…
普通車乗ってますがなかなか狭めなので(笑)