妊娠・出産 産後4日目😃まだ入院中なのですが、今日友達がお見舞いに来てくれること… 産後4日目😃 まだ入院中なのですが、今日友達がお見舞いに来てくれることになりました‼ 何か欲しいものある?って聞かれたのですが(*^ー^)ノ♪ 正直ポテチとかほしいけど 音でバレそうだし(笑) みなさんなら何がほしいですか?? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 産後 友達 お見舞い N&Kのmama(8歳, 11歳) コメント こっこママ 食事制限あるんですか?(>_<) 私は母にマクドナルドのポテト買ってきてもらい食べてました(笑) あとは母乳あげてると喉が乾くのでお茶をたくさん買ってきてもらってましたね♫ 4月4日 N&Kのmama 私もポテトにしちゃいました😁 食事制限ないですが、揚げ物とかはダメかな😅って思ってたので❕ 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Kのmama
私もポテトにしちゃいました😁
食事制限ないですが、揚げ物とかはダメかな😅って思ってたので❕