※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴゃぴゃ
妊娠・出産

エコー写真で性別がわからず、女の子と言われたが🐘も見える。何だろう?!

エコー写真を見ていたら、、、性別がどちらかわからなくなりました💦この写真だと女の子に見える!とママリでも言われたのですが、動画をスクショしてみると🐘がある気もしてます、、、!これはなんだ?!

コメント

ぴゃぴゃ

🐘さんに見えるようなもう一枚!

むちむちのゴニョゴニョ

男の子に見えました!😊

• ぴゃぴゃ

ぴゃぴゃ

2枚目のは男の子ですかね、、、?

• 8月18日
  • むちむちのゴニョゴニョ

むちむちのゴニョゴニョ

はい、私はそう見えましたよ😃✨

• 8月18日
  • ぴゃぴゃ

ぴゃぴゃ

ありがとうございます🥰

• 8月18日
なーちゃん(28)

2枚目の見るかぎり男の子に見えます😘

• ぴゃぴゃ

ぴゃぴゃ

ですよね!自分でもエコー動画見返して、あれ。。。これはもしや?!と思いました😂💓

• 8月18日
  • なーちゃん(28)

なーちゃん(28)

立派についてますよね😍

• 8月18日
ママリ

男の子のように見えますね😀私のエコーもこんな感じでちょこんとしたものがうつってました。笑

• ぴゃぴゃ

ぴゃぴゃ

ですよね!女の子希望だったのですが、覚悟できました😂💓💓

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

私も始めたの妊娠で女の子希望だったのですが、エコーで初めて先生に性別見る?って聞かれて、見た瞬間に素人の私でも分かるくらいがっつり突起物映ってて諦めました😂
    男の子も可愛いよってよく周りの友達から聞くし、五体満足で障害なく産まれるならどちらでも良くなりました😂
    ただ、従姉妹の子供が最初男なこと言われてたのが、へその緒が巻きついてたみたいで途中から女の子に代わり、今年女の子を産んでるのでまだ分からないですよ👍
    次の検診で分かるといいですね❤️

• 8月18日
  • ぴゃぴゃ

ぴゃぴゃ

お優しい言葉ありがとうございます!本当健康に元気に生まれてきてくれたらどちらでもいいですよね😊💓ただ女の子の方が服とかいろいろ可愛いし将来一緒にご飯とか行けるしなぁと思ってしまいました😂笑
    そのパターンもあるんですね!稀だと思いますがソワソワして次の検診待ちます🥰

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ、女の子だと買い物行ったり可愛い服がいっぱいあるし、そばにいてくれるというやがありました🤣笑
    実母が産まれるギリギリまで確実に男の子と言われてたのが産まれたら女の子だったっていう話を聞いたそうなので、今でもお腹の子は女の子かもしれないって悪あがきしてます😂笑
    ソワソワしますが、楽しみですね❤️お身体大事にしてください✨

• 8月18日