妊娠・出産 エコー写真を見ていたら、、、性別がどちらかわからなくなりました💦この… エコー写真を見ていたら、、、性別がどちらかわからなくなりました💦この写真だと女の子に見える!とママリでも言われたのですが、動画をスクショしてみると🐘がある気もしてます、、、!これはなんだ?! 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 性別 女の子 動画 エコー写真 ぴゃぴゃ(5歳1ヶ月) コメント アメリ へその緒じゃないですか? 8月18日 ぴゃぴゃ あ!すみません。間違えて2回投稿してました…!🐘に見えるのはこれです! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゃぴゃ
あ!すみません。間違えて2回投稿してました…!🐘に見えるのはこれです!