コメント

ベビまま
私も妊活中なので確かなことは言えませんが、、この基礎体温なら期待しちゃいますね!!
検査薬は生理予定日当日から使えるものですか??
生理予定日1週間後にまたやって見たら、陽性出るんじゃないでしょうか?☺️
赤ちゃん来てるといいですね❤️
ベビまま
私も妊活中なので確かなことは言えませんが、、この基礎体温なら期待しちゃいますね!!
検査薬は生理予定日当日から使えるものですか??
生理予定日1週間後にまたやって見たら、陽性出るんじゃないでしょうか?☺️
赤ちゃん来てるといいですね❤️
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます♡期待してもいいですかね!😍検査薬は生理予定日1週間後から使えるものでしたが、待ちきれずにやってしまいました💦1週間後にもう一度やってみます!
まぁさんのところにも赤ちゃん来てくれますように…☺️お互い頑張りましょうね⤴︎
ベビまま
私は生理予定日ぴったりにリセットすることが多いので、3日遅れただけでも羨ましいです🤣❤️
あと4日、長すぎると思いますが、赤い線が見れますように🙏❤️
ココ
遅くなってすみません🙇♀️
あと4日…たった4日なのに長すぎるんですよね😅でも、生理っぽい症状はあるので、来るなら早く来〜い!ってモヤモヤします(笑)ですが、そればっかりは自然に任せるしかないのでのんびり待ちたいと思います☺️