あ
洗ってよく乾かした後、ワセリン塗るといいですよ。
ベビーパウダーと保湿剤は反するのでベビーパウダーは使わないよう小児科で言われました。

退会ユーザー
毎回オムツ替えの度にきれいに拭いて乾かしてからベビーパウダーかポリベビーを塗ってました。

JMK***S 活動中
ベビーパウダーは良くないそうです。
応急措置にポリベビーをこまめに塗ってあげて、休み明けに病院で薬を貰いましょう。
あ
洗ってよく乾かした後、ワセリン塗るといいですよ。
ベビーパウダーと保湿剤は反するのでベビーパウダーは使わないよう小児科で言われました。
退会ユーザー
毎回オムツ替えの度にきれいに拭いて乾かしてからベビーパウダーかポリベビーを塗ってました。
JMK***S 活動中
ベビーパウダーは良くないそうです。
応急措置にポリベビーをこまめに塗ってあげて、休み明けに病院で薬を貰いましょう。
「オムツ」に関する質問
以下の月の支出でもっと節約できるところありますか? 夫婦と0歳の子供3人暮らしです 〇家賃62000円 〇自動車ローン26000円 〇奨学金13000円 〇食費40000円 〇日用品20000円(オムツなど子ども関連含む) 〇光熱費30000…
朝早くからこんな質問すみません😂 こちらのメルちゃんをお持ちの方いらっしゃいますか🥺? 履いてるパンツ何色かわかりますか💦? 変態みたいな質問で申し訳ないのですが 次女がこちらを持っておりパンツを紛失💦💦 長女…
オムツの便利性に気付いており、トイトレが進みません。 トイレの穴が怖いらしく、便座に座って用を足してくれません。おまるも同様です。 和室が多いのでお漏らしさせるのも難しく、本人もオムツにするのが当たり前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント