その他の疑問 90歳高齢で腎臓癌で年内にはおそらく死ぬと言われたようです。親戚が…で… 90歳高齢で腎臓癌で年内にはおそらく死ぬと言われたようです。親戚が…でも見た目とかは元気らしいのですがどのような経過をたどっていくかわかるかたいますか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 0歳 親戚 腎臓 ぱぱん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント いそろく 血液濾過と尿排泄ができなくなり、おそらく全身が浮腫むと思います。 体の中に老廃物が溜まり続けるため、皮膚色は変色し、倦怠感が強く尿毒症になって意識混濁も起こると思います。 8月18日 いそろく ご親戚の方でしょうか? 安からな最期であることを他人ながら願っております。 最後はモルヒネや鎮静剤で終始眠っておいでだとおもいます。 90歳という年齢も考慮し、今はいくら見かけがお達者でも早めに会われる事をお勧めします。 8月18日 ぱぱん 本人には告知しないようで、見た目も動きも今はとても元気で年内にはとは思えないようですが、そんな風になっていくのですね。 8月18日 いそろく 私は看護師で、癌患者さんの看取りを数多くしてきましたが、やはり何が急変するかわからないので早めに会える人には会っておいた方がいいと思います。 8月18日 ぱぱん やせほそっていくのでしょうか? 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそろく
ご親戚の方でしょうか?
安からな最期であることを他人ながら願っております。
最後はモルヒネや鎮静剤で終始眠っておいでだとおもいます。
90歳という年齢も考慮し、今はいくら見かけがお達者でも早めに会われる事をお勧めします。
ぱぱん
本人には告知しないようで、見た目も動きも今はとても元気で年内にはとは思えないようですが、そんな風になっていくのですね。
いそろく
私は看護師で、癌患者さんの看取りを数多くしてきましたが、やはり何が急変するかわからないので早めに会える人には会っておいた方がいいと思います。
ぱぱん
やせほそっていくのでしょうか?