雑談・つぶやき 貴重な卵3個も落としちゃった…。ご飯作る気無くした。笑 貴重な卵3個も 落としちゃった…。 ご飯作る気無くした。笑 最終更新:2019年8月18日 お気に入り ご飯 まま(7歳) コメント ✴︎ 1つでもやる気なくしますよね。(笑)、 8月18日 まま ほんとにそれです😱 卵の片付け面倒臭いですよね 8月18日 ✴︎ 私は意地でもギリギリまで手で拾ってからキッチンペーパー濡らして拭いてます(笑) あのドゥルドゥルは両手ですくうのが早いです(笑) 8月18日 まま 私もです😂😂 8月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとにそれです😱
卵の片付け面倒臭いですよね
✴︎
私は意地でもギリギリまで手で拾ってからキッチンペーパー濡らして拭いてます(笑)
あのドゥルドゥルは両手ですくうのが早いです(笑)
まま
私もです😂😂