戸塚区に住んでいるのですが今日戸塚区周辺、もしくは横浜駅あたりで出…
戸塚区に住んでいるのですが今日戸塚区周辺、もしくは横浜駅あたりで出店が出るようなお祭やっているか
知っている方いますか?😭
チョコバナナがどうしても食べたくて😹
- まあ(6歳, 7歳)
戸塚区に住んでいるのですが今日戸塚区周辺、もしくは横浜駅あたりで出店が出るようなお祭やっているか
知っている方いますか?😭
チョコバナナがどうしても食べたくて😹
「バナナ」に関する質問
子供のカチカチの便秘に効く食べ物とかサプリとかありますか? 酸化マグネシウムは飲ませてます。モビコールは飲みません。めっちゃ偏食なので、ヨーグルトはダメ、飲み物も冷たい水以外飲みません😭フルーツはバナナだけ…
子供の低血糖についてです。 昨日から実家に泊まりに来ているのですが お正月なのもあり遊びながら食べたりしていて 昨日の昼夜のトータル量はいつもに比べてかなり 特に炭水化物と野菜が少なかったと思います。 (朝は家…
【1歳3ヶ月の息子について】 久々に相談させてほしいです。 1歳3ヶ月の息子を育てています。最近、ご飯を全然食べなくなりました。元々なんでもよく食べる方だったと思います。日に日に食べなくなっていくから心配です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント