コメント

ママリ
今でこそ、二人連れて出掛けてますか、下の子が乳児の頃は、実家に行ってました。
こどもは何処へ行くかより、誰といるかのほうが嬉しいですよね。
そういうなら、遊んであげてほしいですよね(^^;
ママリ
今でこそ、二人連れて出掛けてますか、下の子が乳児の頃は、実家に行ってました。
こどもは何処へ行くかより、誰といるかのほうが嬉しいですよね。
そういうなら、遊んであげてほしいですよね(^^;
「遊び」に関する質問
娘のお友達(男の子、他校)が野球しています。 家の近くの学校で練習しているので遊びながら観に行きます。 先日、試合に誘われたので行ってきました!楽しかったです😊 そして…お友達も応援していますが、お友達の弟くん…
遠方に引っ越したママ友から急に連絡がきたら困りますか? 同じ幼稚園で子供同士が仲良く、ママさんとも仲良くなって引っ越してからも数回遊びに行ったりもしました。 最後に会ってから1年経っていて、その間LINEはしてお…
少し歩けるようになり、公園に行くことが増えました。今まではブランコにのったりとゆったり遊びでしたが、最近は砂場にハマり、毎日泥だらけです😂プレイウェアというものがあることを知り購入を検討しています。プレイウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます😊
実家とか帰れたら良いですよね🥺
下の子がまだ赤ちゃんなら家で遊びますよねこの炎天下だし
まだ園児だからどこか行くより
子供が居たい人と居た方が楽しいですよね(親になりますよね?)
二世帯中の 姑は お出かけは親の宿命
何処か連れて行っても良いけど
姑が あんたの顔色見て出かけたく無い 連れて行っても あんたが面白くないって顔するから
可愛がれないとか言ってます😅