子育て・グッズ 夏休み、子供と遊び疲れている女性。お金もなく外出難しい状況で、家で過ごしているが、毎日外に連れて行くのは大変。他の方はどうしているでしょうか? 上の子にずっと遊びに付き合って疲れた(ㆀ˘・з・˘) 夏休み何きて遊んでますか? 家に居たら可愛そう何処か連れて行きなさいとか姑は言いますが お金も無いし まだ赤ちゃんも居るし 夏休み何してますか? 毎日外に連れて行ってますか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 姑 赤ちゃん 夏休み 遊び お金 上の子 たまたま☆(6歳, 9歳) コメント ママリ 今でこそ、二人連れて出掛けてますか、下の子が乳児の頃は、実家に行ってました。 こどもは何処へ行くかより、誰といるかのほうが嬉しいですよね。 そういうなら、遊んであげてほしいですよね(^^; 8月18日 たまたま☆ コメントありがとうございます😊 実家とか帰れたら良いですよね🥺 下の子がまだ赤ちゃんなら家で遊びますよねこの炎天下だし まだ園児だからどこか行くより 子供が居たい人と居た方が楽しいですよね(親になりますよね?) 二世帯中の 姑は お出かけは親の宿命 何処か連れて行っても良いけど 姑が あんたの顔色見て出かけたく無い 連れて行っても あんたが面白くないって顔するから 可愛がれないとか言ってます😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうございます😊
実家とか帰れたら良いですよね🥺
下の子がまだ赤ちゃんなら家で遊びますよねこの炎天下だし
まだ園児だからどこか行くより
子供が居たい人と居た方が楽しいですよね(親になりますよね?)
二世帯中の 姑は お出かけは親の宿命
何処か連れて行っても良いけど
姑が あんたの顔色見て出かけたく無い 連れて行っても あんたが面白くないって顔するから
可愛がれないとか言ってます😅