コメント

ママリ
今でこそ、二人連れて出掛けてますか、下の子が乳児の頃は、実家に行ってました。
こどもは何処へ行くかより、誰といるかのほうが嬉しいですよね。
そういうなら、遊んであげてほしいですよね(^^;
ママリ
今でこそ、二人連れて出掛けてますか、下の子が乳児の頃は、実家に行ってました。
こどもは何処へ行くかより、誰といるかのほうが嬉しいですよね。
そういうなら、遊んであげてほしいですよね(^^;
「夏休み」に関する質問
至急お願いします。 1年生の娘が夏休みの宿題をしていて 「さん〇つ」髪の毛を切る事 の〇が分からず、泣いて怒っています。 分からなくてもいいんだよ、とばして次の問題に行こう と言ってるのですが、 飛ばしたくない、…
子供の食べる量が定まらなくてストレスですー💧 学童なので夏休みは毎日お弁当です!おにぎり2つとおかずで、いつも綺麗に食べてきてくれてました。今日はおにぎりをいつもより少しだけ大きく作ってしまったのですが、丸…
どのくらいになったら親に話をしに行っていいでしょうか…。 近所の子(放置子っぽい)が、夏休みに入ってから頻繁にピンポンしてくるようになりました。 4月から元々週に1回くらいピンポンしてきてて、遊べるときは遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます😊
実家とか帰れたら良いですよね🥺
下の子がまだ赤ちゃんなら家で遊びますよねこの炎天下だし
まだ園児だからどこか行くより
子供が居たい人と居た方が楽しいですよね(親になりますよね?)
二世帯中の 姑は お出かけは親の宿命
何処か連れて行っても良いけど
姑が あんたの顔色見て出かけたく無い 連れて行っても あんたが面白くないって顔するから
可愛がれないとか言ってます😅