雑談・つぶやき ついに甲子園でも難読名前が目立つように・・・八戸光星の7番横山君の名… ついに甲子園でも難読名前が目立つように・・・ 八戸光星の7番横山君の名前 海夏凪 なんて読むの( ´_ゝ`) 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 名前 海 まりにゃん(6歳) コメント 退会ユーザー みなぎと読むらしいです! このつぶやきを見て気になったので調べて見ました🤣 8月18日 まりにゃん なんと!!ありがとうございます\( ˶´⚰︎`˵ )/.。o♡ 正直読めなくてうーん・・・でしたけど、由来を聞くと素敵ですね😍 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
なんと!!ありがとうございます\( ˶´⚰︎`˵ )/.。o♡
正直読めなくてうーん・・・でしたけど、由来を聞くと素敵ですね😍