妊活 8/2に人工授精しました。昨日夕方から右側の子宮あたりにズキズキと波の… 8/2に人工授精しました。 昨日夕方から右側の子宮あたりにズキズキと波のある痛みが出て まだ痛みあります。 同じような経験された方いますか? 妊娠希望してますが、妊娠の症状なら嬉しいですが、子宮外妊娠とかも気になります。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 子宮外妊娠 人工授精 症状 ワンワン コメント ままり 検査薬は試されました?? 2週間経ってるので妊娠してたら薄っすら反応見えるかと思います😊 腹痛は生理痛程度なら妊娠時も同じような痛みありました! 8月19日 ワンワン コメントありがとうございます! 生理が来てしまいました😔 また 妊活頑張ります!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
コメントありがとうございます!
生理が来てしまいました😔
また 妊活頑張ります!!