サプリ・健康 生理がくる一週間前からお腹に痛みがあります⤵で、いきなり胸が張るよう… 生理がくる一週間前からお腹に痛みがあります⤵ で、いきなり胸が張るようになりました。 妊娠の可能性はとても低いです。 生理前ので胸も張る方いますか??😔 その時どのように過ごしていますか? マッサージとかしてますか?? 痛すぎてブラジャー付けるのも嫌です😭😭 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 マッサージ 妊娠 生理前 ブラジャー 胸が張る りんりん(6歳) コメント はなつな 妊娠の可能性が低いと判断される理由はなんですか? タイミング取れていない感じですか?? 8月18日 りんりん 娘を産んでから離婚をして ストレスで生理不順になり 治す薬を飲んでいるので、 今の所低いと言われてます 8月18日 はなつな どなたかと行為自体はあるってことでしょうか? 生理不順ならますます妊娠の可能性もゼロではないと思います。 いつもと違う症状なら念のため検査してみては?? また妊娠していないとして、PMSがあまりにひどい場合、緩和する薬などもありますよ。 8月18日 りんりん 彼氏はいますが、避妊は しています。 医者に飲んでる限り低いと 言われています、 8月18日 はなつな そうですか。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
娘を産んでから離婚をして
ストレスで生理不順になり
治す薬を飲んでいるので、
今の所低いと言われてます
はなつな
どなたかと行為自体はあるってことでしょうか?
生理不順ならますます妊娠の可能性もゼロではないと思います。
いつもと違う症状なら念のため検査してみては??
また妊娠していないとして、PMSがあまりにひどい場合、緩和する薬などもありますよ。
りんりん
彼氏はいますが、避妊は
しています。
医者に飲んでる限り低いと
言われています、
はなつな
そうですか。