子育て・グッズ 昨日から目やにがひどく、微熱もあります。予防接種の影響でしょうか?風邪や鼻水はないです。 昨日辺りから目やにがすごいです 今朝、こんな感じです。 昨日予防接種に行ったのですが、関係あるのでしょうか?? 風邪もひいてないです。鼻水も出ていません 夜37.5度の微熱??はありました 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 予防接種 熱 目やに 優香(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 結膜炎じゃないですか?🤔 眼科受診するといいですよ! 汚い手で目を擦ったり触ったりするとなりやすいですよ💦 8月18日 優香 返信ありがとうございます! やはり、結膜炎ですかね💦 今日日曜で病院やってないかと思うのですが、明日でも平気ですかね💦 8月18日 はじめてのママリ 明日でもいいかと思いますが、移るのでタオルとか気を付けた方がいいですよ😅💦 あとは目を触った手で下の子の顔に触ったりすると、下の子も結膜炎になってしまうので接触も気を付けてあげて下さい! 8月18日 優香 ありがとうございます 移るのは避けたいので、タオル分けます💦 下に移るのはもっと避けたいので気をつけます💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
返信ありがとうございます!
やはり、結膜炎ですかね💦
今日日曜で病院やってないかと思うのですが、明日でも平気ですかね💦
はじめてのママリ
明日でもいいかと思いますが、移るのでタオルとか気を付けた方がいいですよ😅💦
あとは目を触った手で下の子の顔に触ったりすると、下の子も結膜炎になってしまうので接触も気を付けてあげて下さい!
優香
ありがとうございます
移るのは避けたいので、タオル分けます💦
下に移るのはもっと避けたいので気をつけます💦