ジェシー
冷房で冷えたとかじゃないですか?

退会ユーザー
娘も最近そんな感じです‼︎
キンキンに冷えたものではないけど、比較的冷たいもの飲むし、冷えたところにいるし、夏野菜とかも体冷やすからかなと思ってます😊
原因はわかりませんが疲れとかもあるかもしれません!
ジェシー
冷房で冷えたとかじゃないですか?
退会ユーザー
娘も最近そんな感じです‼︎
キンキンに冷えたものではないけど、比較的冷たいもの飲むし、冷えたところにいるし、夏野菜とかも体冷やすからかなと思ってます😊
原因はわかりませんが疲れとかもあるかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
独り言すみません💦 娘と本屋さんで絵本見てたらお隣りにいた女性が(娘に向かって)可愛いですねと言ってもらえて、ありがとうございますと一言お礼したけど娘が絵本コーナーうろうろするのでさらっとしかお礼が言えず…よ…
中耳炎かなって症状がでました 私がなんですが、37.2の微熱、耳が痛い、水が入ったみたいになってる(全部両耳です) 明日耳鼻科に行こうと思うのですが、ワンオペのため息子を預けることができません 連れて行ったら迷惑で…
未開封のオムツの保管ってどれくらい大丈夫なんでしょうか? Sサイズのオムツが履けないことはないんですが 跡がつくようになったのでMサイズにしようと思ってます。 Sサイズを使いきってからMサイズに移行するか 未開封…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント