生霊や怨念が授かりにくさに関係あるかどうか、考えますか?
生霊ってあると思いますか?
怨念?というか女の僻み妬み嫉妬など。
なかなか授からないのはそういう事が関係しているのでしょうか?
- ゆき
あーか
私はそういうの信じません(・ω・)/
退会ユーザー
なにか起きたりしてるんですか?
-
ゆき
なかなか子供を授かれません。夫も突き指したり(いまだに治ってません)
私も精神的におかしくていくら寝ても寝れるし眠いし少し何かしただけで疲れてしまいます。常にぼーっとしています。
できれば誰とも会いたくないです。
誰もいないのにときどき声が聞こえるんですが、私だけのようです。- 8月18日
-
退会ユーザー
お風呂入ったりご飯食べたりなどはできてますか?
- 8月18日
-
ゆき
汚いですが面倒でできれば入りたくないです。2、3日にいっかはシャワーしています。
若い頃は1日に二回シャワーしたりしてたのに。- 8月18日
-
ゆき
今はご飯は食べています。今年の一月は食欲がなく一週間ろくに食べず体重減ったこともありました。
- 8月18日
-
退会ユーザー
気を害してしまったら本当に申し訳ありません。
精神科を、受診してみてください。
ホルモンバランスだったりも精神面と関係してたりもすると思うので、行ってみたらいいと思います。- 8月18日
-
退会ユーザー
おいくつなんですか?
- 8月18日
-
ゆき
そうですね。🏥
アラフォーです。- 8月18日
-
退会ユーザー
病院行けそうですか?
- 8月18日
-
ゆき
夫に相談してみます。
- 8月18日
-
ゆき
一人だと難しいと思うので。
- 8月18日
-
退会ユーザー
そうですよね。
絶対大変だとおもいます。
頑張り過ぎないで下さい- 8月18日
-
ゆき
ありがとうございます。
- 8月19日
チキン🍗
授からないのは関係ないと思いますよ🤔
生霊はあると思います💦
友達の家で誰もいないのにノックがあったりびびったことあります(--;)
-
ゆき
私もさほど気にしてはいませんでしたが。
誰もいないのに戸が閉まった音が聞こえる時はあります。
気配感じるけど誰もいないとか、階段から落ちたり誰もいないのに急に水道の水が出ていた時もありました。今はないですけど6、7年前に黒っぽいモヤモヤした人影?がふわっと見えた事もあります。(今は見えません。)- 8月18日
ふーこ
妊娠しないことと、生霊は別問題として考えていいかと…
もし旦那さんが浮気してて、浮気相手が妊娠→中絶させたとなれば関連するかもですがそうでもないなら関係はないですかね~😓
生霊は存在すると自分は思ってます。
が全てをそれが原因とするにはこじつけすぎるし、妊娠しないのであれば病院で夫婦で診断出してもらったらいいんじゃないかと思いますよ~😊
-
ゆき
診断とは?
顕微受精何度もして一回も妊娠しないので、先生に何かしら憑かれてるんじゃ?神社とか行ったら?っと言われたことあります。先生がそういう事言う?!ってその時は不信感たっぷりでしたがそれ以降もできませんでした。- 8月19日
おにく
神職です☺️
僻みや妬みなどは、本当に強い負のパワーです。
もし気になるようだったら、お近くの神社で相談してみてください。
場所によるとは思いますが、相談に乗ってくれるところありますよ✌️
あと、病院も行ってみてください😊
私もメンタル豆腐ですぐ不安定になってしまいがちですが、漢方とかで体質改善できるみたいなので✌️
お大事に✨✨
-
ゆき
ありがとうございます。
- 8月19日
コメント