その他の疑問 メルカリで自転車を直接引き渡しで売れたのですが、送料込みの設定にし… メルカリで自転車を直接引き渡しで売れたのですが、 送料込みの設定にしてしまいました。 引き渡しの場合でも送料込みのまま最後まで取引を 続けても大丈夫なのでしょうか??? 今日引き渡しの予定なのですが( ; ; ) 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 自転車 夫 メルカリ あいか(6歳, 7歳) コメント ママリ 最初から引き渡し予定で出品してたんですかね🤔? 相手の方がその金額で了承して購入したなら大丈夫だと思いますよ😬 8月18日 あいか そうです!! 大丈夫なのですね!ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
そうです!!
大丈夫なのですね!ありがとうございます!