コメント

ちぃまさ
手足口病、ヘルパンギーナ、プール熱が流行ってます。
後はインフルエンザも増えてるみたいですよ。

とぷ
手足口病、気になる発疹なくて突然熱が出て保育園から呼び出しを受け、お迎えにいって病院で診察を待っている間にポツポツ出始めました💦
-
☆ここ☆
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちは6月に手足口病になりました💧- 8月19日
ちぃまさ
手足口病、ヘルパンギーナ、プール熱が流行ってます。
後はインフルエンザも増えてるみたいですよ。
とぷ
手足口病、気になる発疹なくて突然熱が出て保育園から呼び出しを受け、お迎えにいって病院で診察を待っている間にポツポツ出始めました💦
☆ここ☆
うちは6月に手足口病になりました💧
「お盆」に関する質問
こども園年少です😊 夏休みの宿題で画用紙に絵を描かないといけないのですが、題材は自由です! クレヨンや絵の具を使ってと書いてあります。 夏休み明けに廊下に貼るみたいです。 何を描けばいいんだろー? 子供に自由に…
昨日ふと裸を全身鏡で見たらベイマックスのようでした。お盆前から2キロ太りました。むくみもあると思いますが、40歳、このまま太る年齢なのでしょうか😭 今までお酒好きであまりお菓子を食べなかったのですが、お歳暮で…
姉が子供のことを馬鹿にしたり酷いことを言ってきます。 お盆の集まりで実家に行った時のことです。 2ヶ月の赤ちゃんをみて、こびとづかんにいそうだねー これディスだよ!ディスー!って言われました。 なのでシカトし…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆ここ☆
手足口はなりました
熱朝になると下がってました
何の熱だったのか不思議です
ありがとうございます😊