コメント
ちぃまさ
手足口病、ヘルパンギーナ、プール熱が流行ってます。
後はインフルエンザも増えてるみたいですよ。
とぷ
手足口病、気になる発疹なくて突然熱が出て保育園から呼び出しを受け、お迎えにいって病院で診察を待っている間にポツポツ出始めました💦
-
☆ここ☆
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
うちは6月に手足口病になりました💧- 8月19日
ちぃまさ
手足口病、ヘルパンギーナ、プール熱が流行ってます。
後はインフルエンザも増えてるみたいですよ。
とぷ
手足口病、気になる発疹なくて突然熱が出て保育園から呼び出しを受け、お迎えにいって病院で診察を待っている間にポツポツ出始めました💦
☆ここ☆
うちは6月に手足口病になりました💧
「お盆」に関する質問
夏季期間中の登園頻度についてなのですが… 夏季期間は疲れが出やすい時期だから 仕事休みの日や家庭保育出来る日は園をお休みして お子さんとゆっくり過ごしてください。 お休みする日を明日までにご連絡ください。 (来…
お盆期間中の保育園利用について悩んでいます。 夫婦共にお盆休みが8/13(木)〜16(日)までです。 普段は平日8:00〜17:00まで預けているのですが、お盆休み中の13日も預けようか悩んでいます。 子供の通っている保育園では…
週5勤務のパートです。介護デイサービス勤務です。 8/6〜9と11〜16休むのはなしですかね😭 8/10の週は1回しか出勤しないことになります。 お盆があるのでその週は休もうかと思ったのですが、6.7も休みを取るとなると‥。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
☆ここ☆
手足口はなりました
熱朝になると下がってました
何の熱だったのか不思議です
ありがとうございます😊