※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

今日が誕生日🎂なんです!年々おめでとうと言われる回数も減ってさみしく…

今日が誕生日🎂なんです!
年々おめでとうと言われる回数も減ってさみしくて投稿w
旦那さんからなんかプレゼント考えていいよ!って言われたけど何も思い浮かばないです。
皆さまなら何をリクエストしますか?!

コメント

ゆきにゃん

お誕生日おめでとうございます!!

私は財布一緒なので、結局旦那さんが買ってきても、私たちの生活費が減るだけで現実考えたら寂しくなるので、何もいらないと伝えてます。それでも毎年ケーキは買ってきてくれますよ!

• のん

のん

ありがとうございます😊

毎年ケーキ買ってきてくれるの素敵ですね!うちは財布の管理は旦那さんなので甘えてますwww

• 8月18日
なゆき

おめでとうございまーす(^^)

我が家は私が食べたいケーキを買って食べます。
お互いのお小遣いがあるので、プレゼントのリクエストも聞いてもらえますが、そもそも私がお金を使うのが好きじゃないケチな性格なのと(笑)、別に欲しいものもないので結婚してから1度も誕生日プレゼントはないですね〜。

今なら、ふたりでゆっくり外食がしたいかなぁ(^^)ラーメンとか!どちらかが子どもの相手したりしてて一緒にご飯食べるタイミングが取れないので。
……んーでも、義実家(近いんです)に預けるとお菓子やらジュースやらいっぱい食べさせられそうなので、当分は心理的に無理かなぁ…笑。

• のん

のん

大好きなケーキ屋が去年潰れてしってからケーキ迷子になってます。
    食べたいお店を予約してくれたみたいです!
    後は朝ご飯とか子供の分まで用意してくれればそれでもう十分なんですけどね〜〜w

• 8月18日
みうみう

プレゼントは、カラオケでラブソング歌ってもらいますー♡♡
滅多に言葉に出さない旦那なのでラブソングで言われたつもりになりますw

• のん

のん

カラオケかぁ〜〜!10年以上一緒にいるのに一度も行った事ないです!
    旦那さん、超がつく程の音痴くんなんですwwwたまに家で私が歌ってると一緒に歌い始めるんですが、、、ん??ハモリ入れてるつもり?って感じになります🤣ラブソング聞いてみたいですね〜〜!

• 8月18日