妊娠・出産 朝は起きれないだるい昼も眠い夜は気持ち悪くて眠れないむかむかするけ… 朝は起きれないだるい昼も眠い夜は気持ち悪くて眠れないむかむかするけど吐きはしないげっぷ止まらない関節痛い これ何つわり?なんでしょうか??(T_T) ただの熱?ですかね…(笑) 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 つわり 眠れない 熱 げっぷ 。(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひよこ🐤 つわりであることに間違いないと思います💦 まだ名前をつけられるほどひどくなってないっていうだけで(´TωT`) 毎日子育てとつわりと。。お疲れ様です💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント