※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななっちまま
妊娠・出産

妊娠5週で出血があります。明日病院に行こうと思いますが、不安です。同じ経験の方いますか?

妊娠初期で、4週のときに、検査薬で陽性がでて、現在妊娠5週で、まだ病院には行っていないのですが、今朝出血がありました(´・_・`)ドバッと少し茶色がかった血がでていました。同じような方いましたか??
明日病院に行こうと思うのですが、少し不安です(´・_・`)

コメント

みかん

一度限りでしたか?
まだ出血は、続いてますか?

私は、4人目で初めて
6wで、真っ赤な血が
一度ドバッとでました!

4wで検査薬で陽性だったので
、これは!!(>_<)!と思い次の日朝一で行くと着床出血と言われ、そのまま今もシッカリ育ってますので、ななっちままさんも一度産婦人科に行かれた方がいいと思いますよ!

• ななっちまま

ななっちまま

一度でてたみたいで、朝起きたらでていました(´・_・`)それから出血はないです。

着床出血だったんですね!
    私もそれだったらいいのですが。。
    病院に電話して、明日行く予定なのですがそれまで不安で>_<
    私も4人目なのですが出血があったのは初めてなので。。。

• 4月4日
  • みかん

みかん

多分ですが、大丈夫だと思いますよ!
    茶色のは古い血らしく、
    私は茶色のおりものみたいなのは、上三人みんな初期の頃一度でました(^^)!

四人目では真っ赤っかな血で
    量も多めでとてもビックリしましたもん(๑¯ㅁ¯๑)"笑

何もない事を祈り、明日気をつけて行ってきてください🏃!

• 4月4日
  • ななっちまま

ななっちまま

だんだんと真っ赤な血がでてきて、いま生理みたいな感じになってます( i _ i )
    ありがとうございます!明日何もないことを祈っていってきます!^_^

• 4月4日