コメント
みかん
一度限りでしたか?
まだ出血は、続いてますか?
私は、4人目で初めて
6wで、真っ赤な血が
一度ドバッとでました!
4wで検査薬で陽性だったので
、これは!!(>_<)!と思い次の日朝一で行くと着床出血と言われ、そのまま今もシッカリ育ってますので、ななっちままさんも一度産婦人科に行かれた方がいいと思いますよ!
みかん
一度限りでしたか?
まだ出血は、続いてますか?
私は、4人目で初めて
6wで、真っ赤な血が
一度ドバッとでました!
4wで検査薬で陽性だったので
、これは!!(>_<)!と思い次の日朝一で行くと着床出血と言われ、そのまま今もシッカリ育ってますので、ななっちままさんも一度産婦人科に行かれた方がいいと思いますよ!
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢確認後、出血があり、胎嚢が見えなくなってしまった後、また胎嚢確認、心拍確認、出産まで至った方はいらっしゃいますでしょうか? 5w3dで胎嚢確認できましたが、その後、生理2日目並の出血があり、6w0dの今日、急い…
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
第2子妊娠中です。 現在6週目なのですがまだ胎嚢しか見えず 大きさ的に1週遅れの5週あたりと言われてます。 1回目受診した時は本当に小さい胎嚢で 1週間後に受診した際は胎嚢も大きくなっており 卵黄囊も見えましたが胎児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななっちまま
一度でてたみたいで、朝起きたらでていました(´・_・`)それから出血はないです。
着床出血だったんですね!
私もそれだったらいいのですが。。
病院に電話して、明日行く予定なのですがそれまで不安で>_<
私も4人目なのですが出血があったのは初めてなので。。。
みかん
多分ですが、大丈夫だと思いますよ!
茶色のは古い血らしく、
私は茶色のおりものみたいなのは、上三人みんな初期の頃一度でました(^^)!
四人目では真っ赤っかな血で
量も多めでとてもビックリしましたもん(๑¯ㅁ¯๑)"笑
何もない事を祈り、明日気をつけて行ってきてください🏃!
ななっちまま
だんだんと真っ赤な血がでてきて、いま生理みたいな感じになってます( i _ i )
ありがとうございます!明日何もないことを祈っていってきます!^_^