お出かけ 三重県津市・松阪市で水遊びできるところありますか?1歳児なのでプール… 三重県津市・松阪市で水遊びできるところありますか? 1歳児なのでプールじゃなくて、噴水とかで手軽に遊べるところを探してます。 調べたら、松阪市の鈴の森公園が出てきました。 行ったことがある人みえますか? 結構人が多い感じですか? 情報ください。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1歳児 三重県 プール 水遊び 公園 津市 松阪市 ほよよ(6歳) コメント よーよー 今日前通りましたが、鈴の森公園はこの時期結構人はいます! でも人がいすぎて全然遊べないということはないかなと思います😊 8月17日 ほよよ 人多いですよね。 遊べないほどかなーと思っていましたが、ちょこーっと遊べれば充分なので行ってみよかな♪ ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほよよ
人多いですよね。
遊べないほどかなーと思っていましたが、ちょこーっと遊べれば充分なので行ってみよかな♪
ありがとうございます!