コメント
よーよー
今日前通りましたが、鈴の森公園はこの時期結構人はいます!
でも人がいすぎて全然遊べないということはないかなと思います😊
よーよー
今日前通りましたが、鈴の森公園はこの時期結構人はいます!
でも人がいすぎて全然遊べないということはないかなと思います😊
「プール」に関する質問
新1年生 金曜日にプールがあり、 いつも水筒、プールバッグ、体操服、上履き、 給食袋(個人で毎週持っていく)、 を持って帰るのが大変そうです。 水着やラップタオルは濡れて重さ倍増だし。 せめてプールが金曜日じゃなか…
みなさんに質問です🙇♀️ 小1の娘なんですが、体格がしっかりして(ぽっちゃり)いて胸が少し出てきており、5月頃から胸元が二重になっているキャミソールを着せています。 ただ、これから暑くなるので服を重ねるのがかわ…
6月下旬に子ども連れで初めて沖縄に行きます🌺 初めての沖縄なのですが… ホテルの屋外プールやビーチで遊ぶ時に水着にラッシュガードして、帽子被って、サングラスして遊ばせようと思っているのですが、足のラッシュガード…
お出かけ人気の質問ランキング
ほよよ
人多いですよね。
遊べないほどかなーと思っていましたが、ちょこーっと遊べれば充分なので行ってみよかな♪
ありがとうございます!