コメント
もり
母乳パッドずーっとつけてます!
パジャマ汚れるのも嫌だし、濡れるのも気持ち悪くて、、、
私は完母で、1時間で母乳パッドがタプタプになってしまうので母乳パッドズレてるとおもらししたように布団までべしゃべしゃで、、、(´;ω;`)
𝙔𝙪𝙝𝙞
つけて寝てます*わたしはビチャビチャになるのが気持ち悪くてだめです〜(´;ω;`)
赤ちゃんの服を見ても、おっぱいのシミで黄ばんでるので、大人の服も同じように黄ばむと思います(>_<)
-
むーむー
赤ちゃんの服確かに母乳ついたら黄色くなってますね!これからつけますーありがとうございます\(^^)/
- 4月5日
A
一日中ずっと母乳パッドしてますよ(*´`)
-
むーむー
一日中なんですね!服濡れるの気持ち悪いですもんねーありがとうございます\(^^)/
- 4月5日
ぷにまな
母乳パットしてます!一日に数回取り替えてますよ😅前に一日同じパットつけてたら蒸れた臭いしてきたのでこれはまずい(-。-;)と思いました(--;)
-
むーむー
こまめに取り替えないといけないんですね💦母乳パッドかってきます!ありがとうございます\(^^)/
- 4月5日
退会ユーザー
ずっと母乳付けてますよ( *˙0˙*)
-
むーむー
ありがとうございます!私もこれからつけることにします\(^^)/
- 4月5日
むーむー
1時間でたぷたぷってすごいですね!羨ましいです(´∀`)
回答ありがとうございます\(^^)/