※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリア
家族・旦那

旦那が腹立つー!今日わたしの実家にいって、畑の収穫を頼まれた~旦那は…

旦那が腹立つー!!!
今日わたしの実家にいって、畑の収穫を頼まれた~
旦那はあついからいかないと、
子供ふたり、わたし、膝を怪我してる実母、妊娠中の実妹の五人で収穫にいきました。
旦那がでてこないことに、めっちゃめっちゃめっちゃ腹立った!!!
一番健康だし、唯一のメンズだし、
一番にでろや?💢
あついからいかん?膝いたい母と妊娠中の妹はいくのに?はぁ?
きらい、もう大嫌い!わたしの実家に金銭面も含め色々色々支援してもらってるのに、薄情すぎないか!?
単身赴任が救い。明日でサヨナラ。
わたしが不機嫌示してたら、自宅に戻ってから、洗車したり庭掃除していたのは機嫌取るため!?わからないけど、、
会話する気にならない。。
はぁ、結婚相手間違えたのかな、、もう12周年。どんどん心通わなくなってきてる。。

コメント

いちご🍓

うーん、、私も旦那の実家の畑からなんかとってくるのもし頼まれたら健康でも絶対行きません、、😂
なんで私が?って思っちゃう💦
そりゃたくさん採れるから、持ってけと言われてもらうことはあるけど、別に頼んで作ってもらってるわけじゃないし、、

• ママリア

ママリア

回答ありがとうございます
    なるほど!逆で考えると絶対行かないってなるんですね!
    今、母が膝を痛めてんの知ってて、その母がいくっていうのに、旦那がでないことが余計イラッとしちゃったんですー!
    でも、旦那には母の膝なんて眼中になかったのかなって、今になり思います。。

• 8月17日
Ychan

普段いろいろしてもらってるなら
そういうときくらいしたら良いのにって思いますね😅
嫁が拒否したら姑から嫌味言われるのに笑笑

• ママリア

ママリア

回答ありがとうございます
    そうですよね
    ほんまにそれです!
    裏がある口だけ亭主もいやだけど、
    そんなはっきり暑いからいかんっていわんでも、、💢