※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ大阪に帰省する予定です😊生後6ヶ月の赤ちゃんと一緒に日帰りで…

もうすぐ大阪に帰省する予定です😊

生後6ヶ月の赤ちゃんと一緒に
日帰りで行けるおすすめスポットは
どこかありますか?

車がないので、電車でいけるところだと
なお嬉しいです✨

コメント

み

大阪でしたら天保山の海遊館なんかいかがでしょうか✨ 冷房が効いてて涼しいですし授乳室もありますし、ベビーカーを預けて館内を回ることも可能です😌✨
もし遠かったらごめんなさい😭💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます! 海遊館!いいですね😊 家からそんなに遠くないので候補に入れます✨

• 8月18日
ぴぴ

グランフロントの3階に「ボーネルンドあそびのせかい」ってところがありますよ🎵6ヶ月から遊べます✨
もしかすると夏休みで多いかもしれませんが💦
友だちが行っていて、良かったーって言ってました😆私も今月で6ヶ月なので、行ってみようと思ってます❤️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます! グランフロントにボーネルンドなんてあるんですね😮✨ 楽しそう! 梅田に行く用事もあるので行ってみようと思います!

• 8月18日