※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
家族・旦那

「結婚したからって変わったって思われたくない」らしい旦那。私は全て…

「結婚したからって変わったって思われたくない」
らしい旦那。

私は全て変わったよ、仕事もなくなったし、身体も、ホルモンも、考え方も。

コメント

新米

本当ですよね!
私もわかります!
だんなさんからそんな言葉が出るのは逆にすごいと思ってしまいました☘️

• けーたんまま

けーたんまま

ありがとうございます。
    ずっと独身気分なんでしょうかね、立ち会い出産した意味、、

• 8月17日
ちゆちゆ

結婚して変わることって、捉え方によっては幸せな事だと思うんですけど、そう考えられない旦那さんは可哀想ですね。

• けーたんまま

けーたんまま

そうですよね。
    父になるって自分で決めたはずなのに。そして、結婚して変わったって言われたからってなんなんだと思います。

• 8月17日
とぷ

自分勝手ですね😅
そんなの無理に決まってます😂
私は旦那とお小遣いのことでもめた時に「なんだよ!俺の金だろ!!」と言われました💦
いやいや、結婚したんだから自分一人の金じゃないだろと😓

• けーたんまま

けーたんまま

そんな絵に描いたような亭主関白的発言驚きますね💦
    そうですよね、なら子供産んでみろってなります。お互いに出来ないこと補いつつ生活してるんだから、、
    焼いてない魚と炊いてない米だしてここまでしか貴方のお金じゃできないよってしてやりましょw

• 8月17日
さぁた

結婚したらいい意味で変わるべきでは??って思います🤣
あいつ結婚してから真面目になったなーとかいい意味で変わるとすごくいいですよね!
結婚しといて子供いて独身と同じにできるなよ!って感じ☁︎
あいつ結婚しても変わらねーなって悪いことしかない😨

• けーたんまま

けーたんまま

ほんとそうですよね、
    逆に大丈夫か?ってなりますよねw
    周りに独身が多いので尚更なんでしょうが、、バツイチなんだからちょっとは学習しろと思います。

• 8月17日