妊活 生理かな?と思ったけど、茶色い出血が少しあって、その後は出血がない。いつもの生理と違う症状で31日に人工授精をして注射とルトラールを処方されたが、関係ある? 生理かな?って思ったんですが 茶色い織物が少し出て… そのあとは全く出てません。 うーん? いつもは生理1日目はすごく量が多くて 出血も赤いし生理1週間前から下半身の痛みと 胸の張りがあるんですが… 今回それもなく… なんなんでしょうか😓 31日に人工授精をして 注射とルトラールを処方はされましたが 関係ありますか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 生理 ルトラール 人工授精 茶色 ゆき コメント ちー 着床出血の可能性もありますね!! 8月17日 ゆき そうなんですか? でも生理予定日1日前だったんですけど… 着床出血の可能性あるんですか? 8月17日 ちー あると思います👀生理予定日すぎてからは排卵ズレてない限りないですが、生理予定日前なら着床出血の可能性あるとおもいます👀 8月17日 ゆき なるほど そうなんですね!! 明日ももう少しどうなるか いつも通り過ごしてみます 8月17日 ちー 妊娠されてますように祈ってます💗 8月17日 ゆき ありがとうございます😊 1週間前くらいから ものすごく食欲がすごいので もしかして…妊娠だったら嬉しいです。 ゆっくり過ごします 8月17日 ちー お身体大事されてくださいね💗私も続けるといいです😭💗 8月17日 ゆき ありがとうございます🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですか?
でも生理予定日1日前だったんですけど…
着床出血の可能性あるんですか?
ちー
あると思います👀生理予定日すぎてからは排卵ズレてない限りないですが、生理予定日前なら着床出血の可能性あるとおもいます👀
ゆき
なるほど
そうなんですね!!
明日ももう少しどうなるか
いつも通り過ごしてみます
ちー
妊娠されてますように祈ってます💗
ゆき
ありがとうございます😊
1週間前くらいから
ものすごく食欲がすごいので
もしかして…妊娠だったら嬉しいです。
ゆっくり過ごします
ちー
お身体大事されてくださいね💗私も続けるといいです😭💗
ゆき
ありがとうございます🥺