な
私わ、ずっと助産師さんや
保健師さんに双子でも余裕が
あるくるいの母乳生産量!
って言われてました(笑)
1歳になる頃でも、
溢れるほど出てたので
いっつも、痛くなったら
捨ててました( ºΔº )
カナメ
なんか、離乳食が確立してくると飲む量も減るからわたしの母乳も必然的にそれに合わせてへっていったと思います!
な
私わ、ずっと助産師さんや
保健師さんに双子でも余裕が
あるくるいの母乳生産量!
って言われてました(笑)
1歳になる頃でも、
溢れるほど出てたので
いっつも、痛くなったら
捨ててました( ºΔº )
カナメ
なんか、離乳食が確立してくると飲む量も減るからわたしの母乳も必然的にそれに合わせてへっていったと思います!
「授乳間隔」に関する質問
3ヶ月の娘を育てています👶🏻 以前は授乳間隔が短いことを相談したことがあるのですが、最近は逆に授乳間隔がだんだん伸びてきました! 昼間は3〜4時間あくようになり、夜は長いと8時間くらい続けて寝ることもあります🌙 …
生後4ヶ月の女の子、体重が全然増えません🥲 基本母乳で、1日1回どこかしらでミルク170mlあげています。 日中の授乳間隔は2、3時間、夜間は21時〜6時までぶっ通しで寝ます。 1ヶ月で400gしか体重が増えておらず心配です…
授乳間隔について! 生後30日です! 新生児期も終わり、まだ1ヶ月健診は終わってません。 夜中はよく寝てくれて、昨日は5時間くらい起きなくて私も寝過ごしてしまい 5時間経ってのミルクでした💦 昼間は大体3時間なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント