子育て・グッズ エアーマットで寝かせるのって大丈夫と思いますか?😭義実家に来ててフロ… エアーマットで寝かせるのって大丈夫と思いますか?😭 義実家に来ててフローリングの部屋にエアーマットを用意されてて、そこで私達夫婦と赤ちゃんで寝るように義両親に言われました💦 寝てる時にゴロゴロ寝返り打ったりするので、転落しないか心配なんですけど気にしすぎでしょうか? エアーマットで寝るとしてどのような点を工夫すれば安心でしょうか?😭 シングルのエアーマットを2つくっつけて寝るようにとのことです。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 赤ちゃん 義両親 転落 寝返り 夫婦 義実家 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント たゆと 私なら落ちるのより、窒息とSIDSの方が心配かなと思います💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 エアーマットは固めにパンパンに空気入れられてる感じではあるんですが、普段使ったことないので心配ですよね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアーマットは固めにパンパンに空気入れられてる感じではあるんですが、普段使ったことないので心配ですよね💦