コメント
まるこ
グレープフルーツジュースやかむかむレモンの美味しさに感動しましたが、それはしっかり悪阻が始まってからでした💦
まるこ
グレープフルーツジュースやかむかむレモンの美味しさに感動しましたが、それはしっかり悪阻が始まってからでした💦
「排卵検査薬」に関する質問
2人妊活ゆるくスタートしていて排卵検査薬試しています。 Chatgptに聞いたら9日が排卵じゃないとかいわれました。 確かに一番濃くなってるけど、他の日もまあまあ線でてる😭😭 PCOSの傾向があるので、やはり意味なかっ…
ラッキーテストの排卵検査薬について質問です! 9日からだんだん濃くなり昨日の夜が陽性ぽかったので(写真載せます) 今日あたり強陽性かな?と思ったけど 先ほど排卵検査薬したらめっちゃ薄い陰性でした😭 朝は仕事でバ…
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ白です。 前回生理は10月29〜でした。 もう排卵終わっちゃった!? こ…
妊活人気の質問ランキング
たろ💚
そうですよね😱1人目は妊活せずに授かったので初期症状などまったく覚えておらず😂
今回も諦めモードです😂(笑)
まるこ
私も妊活中はソワソワして初期症状に敏感になってましたが、いざ妊娠したときはもう敏感じゃなくなってたので、初期症状あったのか早くも既に忘れてます😂💦
たろ💚
ほんと妊活中ってなんでもかんでも無理くりにでも結びつけちゃいます🤣
お腹チクチクした気がする!とかもう何でもかんでも😂
そういう時に限っては妊娠してないものですよね😂
まるこ
そうなんですよね😂ほんと不思議です🤣💦
忘れた頃にってやつですね😅💦💦💦
たろ💚
今回はタイミング的にも微妙ですしリセットまで心穏やかに過ごすことにします😂(笑)