子育て・グッズ 胸が張るたびに、起こして授乳?搾乳?時間になるまで、待つべきですかね?… 胸が張るたびに、起こして 授乳? 搾乳? 時間になるまで、待つべきですかね? 初の母乳育児!!です。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 授乳 搾乳 母乳育児 胸が張る (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳8ヶ月, 6歳) コメント れいな 私は娘が欲しがらない限りは授乳しなかったです😅😅 なので、いつもぱんぱんに張って飲んだ瞬間めちゃめちゃピューといつも出てました😅😅 8月17日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) すっごいです。 張ると、ヒリヒリとして めちゃくちゃ痛いし、もれますよね?ヒューヒューでますね。我慢😖出来ない痛み 8月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
すっごいです。
張ると、ヒリヒリとして
めちゃくちゃ痛いし、もれますよね?ヒューヒューでますね。我慢😖出来ない痛み