その他の疑問 水戸市に住んでる方居ますか?9月から保育園入る方予定なのですが内定の… 水戸市に住んでる方居ますか?9月から保育園入る方予定なのですが 内定の連絡が月曜日辺りになると言われました。今の所、保留通知も来てないし、内定になるでしょうか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 保育園 水戸市 おにくまん(7歳) コメント コスタ🛳 うちも4月からずっと待機児童です😭 今日も電話来ませんでした💦 保留通知は4月入園以外は自分で申請して受取に行かない限りもらえない(郵送はしない)と言われました! 8月17日 おにくまん どこら辺ですか? 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにくまん
どこら辺ですか?