コメント
たぁ
私も人工授精でした。フライングで検査して陰性でテンション下がってましたが、いつまでたっても生理が来ず病院へ行ったら妊娠していました‼︎
フライングでも陽性がすぐ出る方もいれば私みたいに出ない人もいるので、まだまだわかりませんよー‼︎希望はめっちゃあると思います‼︎‼︎
たぁ
私も人工授精でした。フライングで検査して陰性でテンション下がってましたが、いつまでたっても生理が来ず病院へ行ったら妊娠していました‼︎
フライングでも陽性がすぐ出る方もいれば私みたいに出ない人もいるので、まだまだわかりませんよー‼︎希望はめっちゃあると思います‼︎‼︎
「基礎体温」に関する質問
アプリ上、排卵日が1日。 その日と2/25.26と夫婦生活してます。 昨日、夫婦生活後、おりものに血(茶色?)ぽいのが混ざっていました。念のため、おりものをつけて寝ましたが、今朝ナプキンにはついておらず、トイレした時…
産後妊活始めて1年1ヶ月ぐらいなのですがどのアプリの生理予定日をメインに考えたらいいでしょうか? 直近2回前あたりから30〜38になりました 今日でD41ですが生理がこない感じです。 ソフィのアプリでは、予定日から8日…
2人目不妊治療をしてる27歳です! 重度のpcosで1人目は、ホルモン補充周期で移植し、無事出産しましたが、癒着胎盤であったため、2人目はリスクを下げるために自然周期でやっています。 出産を機に少し改善したのか、レ…
妊活人気の質問ランキング
こねー
そーだったんですね
まだ希望が少しあるかもって
思えましたありがとうございます!