コメント

つきひろ
杉並区在住です。
井草児童館はわからないですが、他の児童館で2階が入り口のところは1階の階段下にベビーカー置場がありましたよ。
つきひろ
杉並区在住です。
井草児童館はわからないですが、他の児童館で2階が入り口のところは1階の階段下にベビーカー置場がありましたよ。
「児童館」に関する質問
支援センターによく行く方って近いんでしょうか。 それとも駐車場があるんですか? 片道徒歩20分&バス15分で駐車場なし、徒歩圏内の児童館はいつも貸切。 今日は涼しいし疲れてきたので連れ出したいけど、遠くて気が重い…
名古屋市東区の高岳児童館は、首座り前後くらいの月齢の赤ちゃんも来ることあるでしょうか? 現在2ヶ月半の男の子と平日は2人きり、地元じゃないので近くに友達もおらず、毎日すごく暇です。 同じくらいの月齢の子を持つ…
ハザードマップひっかかるところに戸建てを購入された方いらっしゃいませんか?🥺 いま住んでいる地域が地盤もあまり良くなく水が溜まりやすい地形です。違う地域で家を購入すべきなのは分かりますが、子供の発達相談を市…
お出かけ人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます!😊
またオススメな児童館などありますか?
つきひろ
私は今川、桃井あたり行ってますよ。
あとは子育てプラザですかね…プログラム結構な混み具合なのでのんびりしたかったらちょっと落ち着かないかもです。