お出かけ 井草児童館を乳児連れで利用された方いますか?児童館の入り口が二階とあ… 井草児童館を乳児連れで利用された方いますか? 児童館の入り口が二階とあるのですがベビーカーは持って行っていいんでしょうか💦 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ベビーカー 乳児 児童館 ま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント つきひろ 杉並区在住です。 井草児童館はわからないですが、他の児童館で2階が入り口のところは1階の階段下にベビーカー置場がありましたよ。 8月18日 ま ありがとうございます!😊 またオススメな児童館などありますか? 8月21日 つきひろ 私は今川、桃井あたり行ってますよ。 あとは子育てプラザですかね…プログラム結構な混み具合なのでのんびりしたかったらちょっと落ち着かないかもです。 8月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!😊
またオススメな児童館などありますか?
つきひろ
私は今川、桃井あたり行ってますよ。
あとは子育てプラザですかね…プログラム結構な混み具合なのでのんびりしたかったらちょっと落ち着かないかもです。