おしるしってどの程度出ますか?個人差もあると思いますが、一滴程度の出血と生理痛があります。
おしるしってどの程度出ますか?(´・_・`)個人差もあると思うのですが、一滴くらい赤いものが付いていて生理痛の痛みがあるのですが、、(´・_・`)
- ママリ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ゆうり85
私のおしるしはおりものみたいなかんじで茶色かったです。
meichan
正産期まえの出血は病院で聞くのがいいですよ、万が一産まれたら早産になってしまいます(´・_・`)
-
ママリ
一応あと1週間で正産期ギリギリ入るんですよね。でもそうですよね。怖いので一応聞いてみます。(T_T)ありがとうございます。(T_T)
- 4月4日
たーにゃんたよぴ
生理終わりくらいの茶色い血のようなのもが指の爪くらい出ました!
-
ママリ
そうなんですね。人それぞれと言いますが、初めてでなんだかよくわからないので病院に行ってみます(T_T)ありがとうございます
- 4月4日
ママリ
そうだったんですね!おしるしの後どのくらいで陣痛きましたか?(°_°)
ゆうり85
おしるし2日後に破水して2時間で生まれました!
ママリ
2日後だったんですね!(°_°)初めてでよくわからないので病院に行ってみます。ありがとうございます