子育て・グッズ 女性が「いやいや」を連呼している理由が分からず、動画で笑い合った。次は自分も言ってみようか悩んでいる。 イヤイヤ期、全てが嫌なようです😂 さっきも寝言で「いやいや‼️」 こないだは玄関からリビングに入るのに「いやいや~」 本人なりに、理由もあるんでしょうけどそれが分からない~💦 動画撮って、後から本人に見せたら笑ってました🤣w 今度「いやいや‼️」されたらあたしも「いやいや~」って言うてみよかな😝 これはいつまであるのかしら⁉️w 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 動画 イヤイヤ期 寝言 ぶちこ(8歳) コメント はな 同じ月齢ですが、まだイヤイヤ期来てません😃 ヤバそうですね~💦 言葉結構話すんですが、いや、はまだ言えないです😂 8月17日 ぶちこ もう本当にヤバイですよ😂 こないだはスーパーでキャラクターのカートに乗ってたのですが、帰り際にアンパンマンのカートを見つけて、、、 息子はピカチュウのに、乗ってました💦 指指して「あっち!あっち!」と言うので1回乗せて、ぐるっと1周して帰ろうとしたのですが、寝そべって「いやいやいや~‼️」と🤣 「おっ‼️寝そべるの初めて見た~😳✨」と動画と、写メ撮って家族のラインに送った事です😝 見よって笑えますw 8月17日 はな もう笑っちゃいますね😂 イヤイヤ期のお子さんを持つお母さんたち、スーパーなんかで見掛けても、はいはい…くらいの扱いしてるの見て、そんな感じなのか!とよく学んでます😂 うちは、抱っこ抱っこ~の甘えたちゃんなので、下に寝そべるの想像できないです💦 お疲れ様です🙏 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
もう本当にヤバイですよ😂
こないだはスーパーでキャラクターのカートに乗ってたのですが、帰り際にアンパンマンのカートを見つけて、、、
息子はピカチュウのに、乗ってました💦
指指して「あっち!あっち!」と言うので1回乗せて、ぐるっと1周して帰ろうとしたのですが、寝そべって「いやいやいや~‼️」と🤣
「おっ‼️寝そべるの初めて見た~😳✨」と動画と、写メ撮って家族のラインに送った事です😝
見よって笑えますw
はな
もう笑っちゃいますね😂
イヤイヤ期のお子さんを持つお母さんたち、スーパーなんかで見掛けても、はいはい…くらいの扱いしてるの見て、そんな感じなのか!とよく学んでます😂
うちは、抱っこ抱っこ~の甘えたちゃんなので、下に寝そべるの想像できないです💦
お疲れ様です🙏