コメント

はな
同じ月齢ですが、まだイヤイヤ期来てません😃
ヤバそうですね~💦
言葉結構話すんですが、いや、はまだ言えないです😂
はな
同じ月齢ですが、まだイヤイヤ期来てません😃
ヤバそうですね~💦
言葉結構話すんですが、いや、はまだ言えないです😂
「寝言」に関する質問
元々夜驚症の息子がこの前寝ていた時に急に立ち上がりドアの方に歩き始めました💦すぐに私も気づいたので布団に戻しましたが誰も気付かず怪我でもしたらと不安になりました。 夢遊病でしょうか? 夜驚症の症状も未だにあり…
2歳の子が夜中に寝言(物凄いはっきりと発音)するようになりました。 ネットで調べると成長の過程とあるのですが、私が寝不足です。 同じような方いますか? 寝言は自然におさまるのでしょうか? 最近風邪をひいているの…
最近子供が夜寝ている時に定期的に短時間?泣きます ママー!と言ったりえぇええと嘆いたり… 熟睡しきってない感じです 何か寝心地が悪いのでしょうか? ただの寝言でしょうか? 私が起きてあやさなければいけないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶちこ
もう本当にヤバイですよ😂
こないだはスーパーでキャラクターのカートに乗ってたのですが、帰り際にアンパンマンのカートを見つけて、、、
息子はピカチュウのに、乗ってました💦
指指して「あっち!あっち!」と言うので1回乗せて、ぐるっと1周して帰ろうとしたのですが、寝そべって「いやいやいや~‼️」と🤣
「おっ‼️寝そべるの初めて見た~😳✨」と動画と、写メ撮って家族のラインに送った事です😝
見よって笑えますw
はな
もう笑っちゃいますね😂
イヤイヤ期のお子さんを持つお母さんたち、スーパーなんかで見掛けても、はいはい…くらいの扱いしてるの見て、そんな感じなのか!とよく学んでます😂
うちは、抱っこ抱っこ~の甘えたちゃんなので、下に寝そべるの想像できないです💦
お疲れ様です🙏