子育て・グッズ 実家に里帰り中、夫が上の子を実家に泊めてくれて寂しい。明日帰ってくる。 実家に里帰り中です。 下の子の夜泣きで上の子が起きちゃって大変って話したら、旦那が今日上の子を自分の実家にお泊まりさせるよと言ってくれてさっき連れていきました。 確かにありがたいし、ゆっくりできるけど………でもやっぱり寂しい!!!(笑) 明日は帰ってくるけど、とっても寂しい~😂 子育てって不思議ですね😂 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 夜泣き 旦那 里帰り 子育て 上の子 コナン(6歳, 9歳) コメント yumama 不思議です。 毎日いるので、お泊まりで静かになると不思議と寂しくなります。 8月17日 コナン コメントありがとうございます❤ 本当に!なんででしょうね… うちもさっきのお昼から静かで寂しくて泣けてきました(笑) 8月17日 yumama 日頃は静かにして!って思うんですけどね。 お姉ちゃんがおばあちゃん家に泊まりに行ったときは、夜が静かすぎて旦那と、静かだね。老後はこんな感じなんかなぁ?と話したことがあります。 8月17日 コナン 老後は2人になるんですもんね! 子どもたちも大人になるに連れてだんだん賑やかさも減ってくるでしょうし、本当、今だけですね😣✨ ありがとうございます❤ 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナン
コメントありがとうございます❤
本当に!なんででしょうね…
うちもさっきのお昼から静かで寂しくて泣けてきました(笑)
yumama
日頃は静かにして!って思うんですけどね。
お姉ちゃんがおばあちゃん家に泊まりに行ったときは、夜が静かすぎて旦那と、静かだね。老後はこんな感じなんかなぁ?と話したことがあります。
コナン
老後は2人になるんですもんね!
子どもたちも大人になるに連れてだんだん賑やかさも減ってくるでしょうし、本当、今だけですね😣✨
ありがとうございます❤