長ネギマン
子供4人、、、笑
我が子が嫌。とかそうゆうのではないですが、旅行行くにもかなりの金額飛ぶ💸、ホテル2部屋らないとで別々になって荷物分けないとで面倒😱
今は上の子達大丈夫ですが遊園地等の乗り物親同伴だと大人の人数たりない😅
辛かったわけでもないのですが!笑
旅行ってなるとまず、その辺で色々悩まないとだから面倒ですよね😅
はじめてのママリ🔰
年子2人、わかってたけどひたすら辛かったです。可愛いとか思う余裕がなかった😅
長ネギマン
子供4人、、、笑
我が子が嫌。とかそうゆうのではないですが、旅行行くにもかなりの金額飛ぶ💸、ホテル2部屋らないとで別々になって荷物分けないとで面倒😱
今は上の子達大丈夫ですが遊園地等の乗り物親同伴だと大人の人数たりない😅
辛かったわけでもないのですが!笑
旅行ってなるとまず、その辺で色々悩まないとだから面倒ですよね😅
はじめてのママリ🔰
年子2人、わかってたけどひたすら辛かったです。可愛いとか思う余裕がなかった😅
「子育て」に関する質問
みなさんは子育て疲れて限界だと言う時、どうしますか?🥲 もちろん子育て辞めるわけにはいかないですし、なかなか休める時間も少ないと思います。 その中で皆さんはどうやって乗り越えているのでしょうか?🥲
アメリカ人とのハーフの子ども(現在小3・小1)がいます。 今度、横浜近辺で引っ越しを考えています。 見た目の違いなどでいじめられないか心配しているので、外国にルーツがあるお子さんが比較的多い地域や、教育環境…
子育てしながら在宅勤務されてる方いますか? 現在3ヶ月の子供が居るのですが早ければ生後6ヶ月頃 から夫の仕事上フルタイムで在宅で働くことになりました 出来れば0歳の間は保育園に預けたくありません 育児しながら在宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント