つわりで食欲がない時に食べやすいものは何でしょうか?つわりで食べたいものが出ない時、無理やり食べると口の中がすっぱくて気持ち悪いです。
つわりで食欲ないとき食べれたもの、何ですか??食べるのが好きでつわりで食べたいものが出ず、、でもたまにむりやり自分はつわりはないっていうていで無理矢理食べますwが食べた後口の中がすっぱくてまた気持ち悪いです😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
みゃお
私の場合、つわりのピークで何を食べても吐いていた時期、唯一吐かなかったのはガリガリくんやサクレ等の氷菓でした!
むしろそれしか食べられなかったという感じです😅
はっぱ
私は2人目漬物、キムチばっかり食べてました!
あとトマト😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも最近なんか塩の漬物ならいけるかなとか想像してました😅早くつわり過ぎ去ってほしいです😭😂
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
唯一食べられたものはそうめんです!
真冬だったので、暖かい出汁に茹でたそうめんをいれて1本ずつ食べてました( TДT)
タコス
私もこれしか食べれないとかこれが食べたいって言うのがよく分からなかったです…🤔
強いていえばマックとキウイかなぁ?って感じです笑
ゆきにゃん
レモン丸かじりしてました!
あとはスティックパンやフランスパンをちょいちょい食べてました(^^)
いままさにつわり真っ最中ですが、梅干しや食パンつまんだりしてます(^_^;)あとはサクレのレモンですね!
ママリ
味噌汁
ミニトマト
干し梅、梅干し
ゼリー
柑橘系のジュース
退会ユーザー
私も現在つわり中ですが、ウィダーインゼリーには助かってます😌
葉酸も入ってるのでそこも嬉しい要素です!
お互いがんばりましょー😭
ちょこ
トマトとアイスは食べれてました🙂
後は水分はスポーツドリンク飲むように先生に言われたので、少しずつ飲むようにしてました😊
なみ
ガリガリ君、スイカバー、
ところてん、カリカリ梅
食べてますー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ガリガリくん分かります😳❤︎なんかさっぱりしたもの食べたいけど食べたらまた口の中がすっぱくて😭😭つわりきついですね😫😅
みゃお
つわり本当辛いですよね😭
過ぎ去るのを待つしかないってわかっていても辛いと思いますが、頑張ってください!