どるらび
私も予定日ちょっと前の健診で、まだまだそうだねって言われて、促進剤使うかもって言われてたのに、予定日2日前から前駆陣痛すごく痛いのあって、予定日当日産まれましたよー😊
まだまだって言われた時、たくさん歩きました!
どるらび
私も予定日ちょっと前の健診で、まだまだそうだねって言われて、促進剤使うかもって言われてたのに、予定日2日前から前駆陣痛すごく痛いのあって、予定日当日産まれましたよー😊
まだまだって言われた時、たくさん歩きました!
「妊娠38週目」に関する質問
38週経産婦です 一人目は予定日超過の促進剤でした 今週月曜日の検診で子宮口ピンポン玉(3~4cm?)くらい開いてるよ、頭も下がってきてる、と言われ その日の夜に極少量の茶おり(おしるし?)がありました 火曜日には粘…
去年9月に常位胎盤早期剥離で38週5日に緊急帝王切開で出産しました。 1年経ったら2人目妊活したいと思っているのですが、常位胎盤早期剥離は繰り返すリスクがあると最近知りました💦 常位胎盤早期剥離だった方、次の出産…
この時間に寝れない時ってどうしたら良いんですかね😂 38週すぎてから3時間くらいしか寝られない日々が続いていて、肌もボロボロだし自律神経もおそらくボロボロです😂 一昨日は眠たい目をこすりながら日中頑張ってずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント