子育て・グッズ 離乳食のたまごについて離乳食でたまごの卵黄をあげてるのですが、とに… 離乳食のたまごについて 離乳食でたまごの卵黄をあげてるのですが、とにかく食べないんです😭 1日1口食べたらいいほうで😅マメにたまご粥にしてるのですが… どのタイミングで卵白試せばいいんでしょうか❓ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 離乳食 食べない みぃ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は卵黄を半分くらい食べられるようになったら卵白試しました🙌🏻 8月17日 みぃ その半分の判断が難しくて😅 一回の食事で半分の量食べるって意味ですよね❓😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 玉子1個分の卵黄の、半分ってことですよ💡 包丁で真ん中あたり切るだけです笑(1回の食事でです😊) 8月17日 みぃ 回答ありがとうございました😁 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
その半分の判断が難しくて😅
一回の食事で半分の量食べるって意味ですよね❓😅
はじめてのママリ🔰
玉子1個分の卵黄の、半分ってことですよ💡
包丁で真ん中あたり切るだけです笑(1回の食事でです😊)
みぃ
回答ありがとうございました😁