※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふりゃ
子育て・グッズ

明日で1ヶ月の赤ちゃんが、夜中に授乳しても起きないので不安です。

明日で1ヶ月の下の子

昨日の夜8:00の授乳をして寝たのが9:00
そこからわたしも寝ちゃって起きたのが夜中の2:00でした。
完母でやれてるので母乳あげてたら片方で寝ちゃって起こしても起きず(^_^;

大丈夫…なんですかね(^_^;
ちょっと不安になりました

コメント

がぼーんぼん

何が不安ですか?全く良い親孝行な子や文面ですよ(^-^)

• ふりゃ

ふりゃ

遅いのにコメントありがとうございます!
    体重増えてるのかなぁとかほんの少ししか飲んでなかったので満足かなぁとかちょっと思っちゃいました(^_^;

• 4月4日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

不満だったら何かしらで教えてくれると思うので大丈夫ですよ(^-^)お母さんが隣にいて少し飲んだけど、安心したからまた寝よう!とか思ったのかもしれませんよ(^-^)

• 4月4日
さくさく

寝てるなら満足してるんですよ!
うちも良く寝る子で、完母ですが9時に寝かせるとだいたい3時頃まで寝てくれます。
今までの最高記録は5時です(笑)しかも起きないのでおむつ替えで起こして飲ませました(^_^;)
夜寝られると体も楽ですよね♬
ただ、夜授乳が少ないせいか産後1ヶ月と10日で生理開始しました(ToT)

• ふりゃ

ふりゃ

五時ですか!?
    そこまではあかないですがそれだけ満足なんですね!
    さすがに空きすぎると起こして飲ませた方がいいですよね(^_^;

生理早かったんですねΣ(゚Д゚;)!

• 4月4日