子育て・グッズ 同じ月齢の子のInstagramみて驚愕です。会話のキャッチボール成り立って… 同じ月齢の子のInstagramみて驚愕です。。 会話のキャッチボール成り立ってました😭 うちの子はまだ一言も喋りません。 見るんじゃなかった。同じような月齢で一言も喋らない子いますか。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 月齢 Instagram はじめてのママリマン(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2歳くらいまで喋りませんでしたよ💦 早い子は1歳過ぎから話しますよね💦 まだ成長が遅いと決めるのは早いので気にしなくて大丈夫ですよ! 8月17日 はじめてのママリマン ありがとうございます。 なんかもう焦ってしまって軽くノイローゼです。。またママりでおんなじような質問すると思います😂 嬉しいこといってくれてありがとうございます 8月17日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
ありがとうございます。
なんかもう焦ってしまって軽くノイローゼです。。またママりでおんなじような質問すると思います😂
嬉しいこといってくれてありがとうございます