コメント
退会ユーザー
2歳くらいまで喋りませんでしたよ💦
早い子は1歳過ぎから話しますよね💦
まだ成長が遅いと決めるのは早いので気にしなくて大丈夫ですよ!
退会ユーザー
2歳くらいまで喋りませんでしたよ💦
早い子は1歳過ぎから話しますよね💦
まだ成長が遅いと決めるのは早いので気にしなくて大丈夫ですよ!
「月齢」に関する質問
1歳8ヶ月です。 何かして欲しいことをしてもらえなかったり、欲しい物をもらえなかった時にキィヤアアアアみたいな奇声を発します😂 このくらいの月齢だとあるあるでしょうか…? 友人から奇声は女の子がよくすると言われ…
1歳10ヶ月くらいで 積み木をたくさん積めないお子さんいますか? 1歳半検診では積めたので 積めないことはないのですが 高く積むことはできません。すぐ壊します😇 上の子が同じ月齢の時の写真で 10個以上高く積んで…
2歳目前男の子です! 本当にまだまだ赤ちゃんで発語もまだ少ない、基本手掴み食べ、何度注意しても同じことをする(例えばカトラリーでお皿叩いて遊ぶなどなど)、こんなもんなんですかね?🥹🥹 人と比べるもんではないと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
ありがとうございます。
なんかもう焦ってしまって軽くノイローゼです。。またママりでおんなじような質問すると思います😂
嬉しいこといってくれてありがとうございます