ファッション・コスメ 福岡で大人女性のXSサイズの服を売ってるデパート、お店などありますか?… 福岡で大人女性のXSサイズの服を売ってるデパート、お店などありますか?身長148cmです。仕事(事務)にも普段着にも使えるような少しきれいめな服を探しています。 初めて福岡に行くので、全国にあるようなユニクロ、GU、ZARA以外のお店があれば教えていただきたいです😄 最終更新:2019年8月17日 お気に入り ユニクロ ZARA パート 服 GU abc コメント 🐈 博多マルイに入っているRUはどうでしょうか😊 マルイの自社ブランドでお値段もそんなに高くなく、仕事でも普段でも使えるものがあると思います! たしかXXXS〜サイズあるので小柄な方でも安心ですよ☺️ 8月17日 abc ありがとうございます! 博多マルイですね📝✨ XXXSサイズまであるなら、ぴったりのものがありそうです!!😁 行ってみます!!ありがとうございます😆 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc
ありがとうございます!
博多マルイですね📝✨
XXXSサイズまであるなら、ぴったりのものがありそうです!!😁
行ってみます!!ありがとうございます😆