ファッション・コスメ ZARAオンラインで久しぶりに服買いました(私の)服が、ZARAの匂いがプ… ZARAオンラインで久しぶりに服買いました(私の) 服が、ZARAの匂いがプンプンします。 店にあったものを送ってくるわけないですよね⁇ 大概、倉庫?からですよね。 初めてこんなにプンプンにおうのでびっくりしました。 オンラインで買ったことある方ZARAのあの店内のにおいしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ZARA 服 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 一般的にアパレルは店舗にしか在庫がない場合、店舗にあった物を送ることもあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!じゃあ店内のものだったのか💡回答ありがとうございます😻💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!じゃあ店内のものだったのか💡回答ありがとうございます😻💗