[至急]こんな感じのフォーマルなロンパースを探しています!予算は2千円…
[至急]
こんな感じのフォーマルなロンパースを探しています!
予算は2千円です。
急ぎで、今日、買いに行きたいのですが、
西松屋、イオン、バースデイ、トイザラス、アカチャンホンポ、の中で、フォーマルなロンパースが売っているかどうかわかる方、おられませんか⁉️
今日11時からお食い初めで、多分お店のオープンが10時からなので、かなり時間が無いです💦
お店に行ってから、「売ってないから別の店に〜」という時間は無さそうで💦
イオンは昨夜問い合わせしたら、¥2,500〜¥3,000で販売しているとのことで、ちょっと高いなぁと😓
たぶんお食い初めでしか、使わないので…
ちなみに西松屋とイオンが家からは近いです。
よろしくお願いします。
- ママりん
ママりん
画像貼り忘れました💦これです
ゆーちゃん
こんな感じのやつなら去年ですがバースデーで売ってました🤔
2000円以内で購入しましたよ💓
-
ママりん
ありがとうございます!
いまバースデー行ってきたら長袖しか無くてデザインもあんまりでした😭
トイザらスと西松屋はしごしてみます!- 8月17日
🌈虹ママ
バースデーならありますが、在庫次第なので10時になってから電話でサイズと男の子用のフォーマルのロンパースあるか聞いてみたらいいかなと思います(*^^*)
スーツ風、袴風とありますよ☆
わたしなら、バースデーになかったら西松屋で見てみる、それで、もしなくても西松屋でそれっぽいコーディネートで買う!ですかね(*´∀`)
-
ママりん
ありがとうございます!行ってきました!
あんまりだったので今から西松屋行ってみます!- 8月17日
あまじ
こないだ、西松屋で黒と白のフォーマルが売ってましたよ!でも在庫数やサイズは各店舗違うと思うので電話確認したらよいと思います。
-
ママりん
ありがとうございます!
デザインおしゃれな感じでしたか??
いまバースデイ行ったら微妙なのしか無くて💦- 8月17日
-
あまじ
デザインは普通のだった気がします。
それに人それぞれの感性があるのでそこは…なんとも言えません。
こだわりがあるみたいですし。
いってらっしゃい!
でも時間ないなかデザインがどうの…とか金額が…とか…
言ってられないと思いますよ(^_^;)
なにかしら妥協しないと…
トイザらスと西松屋に納得のいくのがあれば良いですね。- 8月17日
あい
西松屋だと2000円くらいで買えると思いますが、在庫は店によるので電話しないとわからないです。
アカチャンホンポは5000円くらいかもしれません。ちょっと高かった覚えがあります。
トイザらスだとネットで在庫確認できるので、行く前に取り置きしてもらって行くと確実だと思います!
取り置きしてもらっても買わなくて良いので、店で買うかどうか決めれば良いと思います。
良いのみつかると良いですね!
-
ママりん
回答ありがとうございます!
結局、あまりピンと来るものがなく、ベビザラスで、タキシード風のスタイを買って、白い服に合わせて着せました^^;
トイザらス、ネットで在庫確認できるのですね!覚えておきます(^^)- 8月18日
eriii2B
近くにH&Mはありませんか?
こんな感じのがありますよ💡💡予算はオーバーしてしまいますが💦
-
eriii2B
予算内でしたね💦💦あとは、これとか
- 8月18日
-
eriii2B
これなんかもありかと💡前ボタンなので、3,4ヶ月でも着れると思います
- 8月18日
-
ママりん
コメントありがとうございます!
H&Mの存在を忘れていました…!家の近くにないのですが、もっと早くに注文していれば、もう手元に届いてましたよね。可愛いし安いし、今後はH&Mを利用します!!
写メもありがとうございますo(^▽^)o- 8月18日
コメント